Иван Большаков (bolshakov) wrote,
Иван Большаков
bolshakov

Category:

Началось

«ТВ Центр» подал в суд на «Яблоко»

26 декабря арбитражный суд Москвы рассмотрит иск компании «ТВ Центр» к партии «Яблоко» по взысканию долгов за телеэфир, предоставленный в период парламентских выборов 2007 года. С нас требуют 7 млн. рублей. Всего «Яблоко» должно 170 млн.рублей (6 млн. долл.) средствам массовой информации.

Председатель «Яблока» Сергей Митрохин считает, что «Это государственный рэкет. Мы всегда выступали против этой нормы закона, ведь избиратели как налогоплательщики уже оплатили в бюджете наш эфир. Таких денег, которые нам выставляют, нет ни у одной партии. Путь опечатывают имущество, пусть распускают партию. Понятно, что это делается для того, чтобы мы больше не мешали власти». Ъ

Сегодня же суд будет у меня.

В 14.00 в Зюзинском суде пройдет последнее заседание, на котором состоятся прения сторон и вынесение приговора. Санкция предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы. Будем биться за полное оправдание!

Tags: суд
Subscribe

  • Будни судейского произвола

    Сегодня стало известно, что Верховный суд оставил в силе приговор по обвинению меня в нападении на сотрудника милиции. Из ответа Верховного суда,…

  • технологическая модернизация и суды

    Для обжалования приговора в надзорной инстанции мне нужно было получить в Зюзинском районном суде заверенную копию приговора суда по моему уголовному…

  • Наказание без преступления

    Сегодня суд вынес решение по сфабрикованному против меня уголовному делу. Судья Леонид Чечко, который всецело встал на сторону обвинения, зачитывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments